Escuela de Ciencia y Cerveza 2020 es el evento que reúne cinco cursos, cada uno para 100 personas, y que se desarrollarán online, consecuencia de la pandemia que enfrentamos. Organizados por el Instituto Milenio de Biología Integrativa, los cursos se realizarán a través de la plataforma Zoom del 24 al 27 de junio, siendo impartidos de manera conjunta con el Programa Internacional Ciencia y Cerveza del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC, Bariloche, Argentina). Las clases estarán a cargo del Dr. Diego Libkind, del IPATEC y los Dres. Beatriz Valenzuela y Félix Rojas de la Universidad de Santiago de Chile (Usach).
Quienes se interesen en participar podrán elegir 3 de los 5 cursos a disposición: 1) Manejo de levaduras cerveceras (Dr. Diego Libkind); 2) Contaminantes cerveceros y su control en fábrica (Dr. Diego Libkind); 3) Introducción a la evaluación sensorial de cerveza (Dr. Diego Libkind); 4) Hidromiel, estilos e investigación (Dra. Beatriz Valenzuela); 5) Tratamiento de Agua para Elaboración de Cerveza (Dr. Félix Rojas).

Para poder inscribirse en la Escuela se requiere un pago de inscripción de $10.000, que será devuelto si el o la estudiante asiste efectivamente a todos sus cursos. Pueden inscribirse en el siguiente link https://congress.cl/attendant/ibio/ticket
Programa: http://www.ibio.cl/wp-content/uploads/Programa-Ciencia-y-Cerveza-Agosto-2020.pdf
Más información en www.ibio.cl